sábado, 1 de agosto de 2009

TU VIEJA EN SEMIFINAL

Si señores, tu vieja esta entre los 4 mejores del galpon luego de una victoria por penales frente a los pibes 2, que lo deposito en semifinales. El partido pactado para las 12 comenzo un poco mas de las 12 y 30. El verde y negro salia como siempre de punto, con nano al arco, tomi y nico en la defensa, y pollo gero arriba, en el banco aguardaban rodri y nacho. Tu vieja rapidamente inclinaba la cancha y llegaba muchas veces, pero se desperdiciaron muchas chances. En una escapada el pollo definio fuerte y el partido estaba uno a cero para tu vieja. Y 5 minutos mas tarde, luego de 2 rebotes el pollo logro marcar el 2 a 0. Parecia que el primer tiempo moria asi, pero los pibes 2 lograron llegar al descuento. El segundo fue practicamente de ellos, muchas llegadas y muy buenas respuestas de nano. Pero tu vieja de contra fue letal y tal es asi que luego de una avivada del pollo de un lateral, tomi marcaba el 3 a 1 parcial. Pero sin dar respiro los pibes 2 al toque volvian a descontar. Cinco minutos mas tarde, un golazo de rodri luego de tirar un caño. Pero nuevamente el verde y negro se dormia, cuando el partido estaba casi liquidado, se erra un gol increible y ellos logran empatar faltando muy pocos minutos. Si, otra vez la tanda de los penales,donde todo es suerte. Primer penal, convierte tu vieja(Gero) y los pibes 2, segundo penal, igual, convirtio tomi para tu vieja, y en el tercer salia la figura de nano, con el penal convertido por pollo, le dejaba todo a nano, que logro tapar el penal y depositar al verde y negro en semifinal. Ahora tu vieja debera enfrentar al ganador de los santos- el kiosco, dos rivales DURISIMOS, pero el equipo no se va a dar por vencido facil y va a dejar todo en la cancha.

Resultado: Tu vieja 4(3)- (2)4 Los pibes 2
Goles: 2 Pollo, 1 Rodri, 1 Tomi