sábado, 22 de agosto de 2009

Con lo justo

Finalmente el partido que tu vieja debia disputar frente a Aston Birra a las 9:45 se cambio para las 13:30. El equipo salio con una formacion ya de memoria con nano al arco, tomi y nico abajo, gero y pollo arriba y en el banco de suplentes nacho y rodri. El partido comenzo muy trabado, con tomi cometiendo faltas innecesarias y el equipo sin lograr crear situaciones de gol. Promediando los 5 minutos, aston birra logra ponerse 1 a 0, el verde y negro salio a buscarlo con todo y luego de un par de situaciones, un jugadon del pollo para asistir a tomi y el empate parcial. Aunque poco duraria, porqe en una 6ta falta casi a los 12 minutos del primer tiempo, aston birra se ponia en ventaja de vuelta. Tu vieja salia otra vez en busca del empate, y luego de un pase magistral de nacho, otra vez tomi marcaba el tanto del empate, y asi, al descanso. El segundo tiempo fue distinto, tu vieja estaba mas concentrado aunque sin jugar bien. El equipo atacaba y desperdiciaba muchas chances, pero luego de otra linda jugada del pollo, este mismo convirtio el 3 a 2. Y tu vieja seguia desperdiciando chances.. El partido seguia muy trabado. Y llegaba un gol "tranquilizador" de Rodri, que estiraba la ventaja a 2. Pero tu vieja se durmio en el fondo y sufrio el descuento. Y otra vez, a falta de un minuto, cometia una 6ta falta inexistente, pero nano se calzo el buzo de "heroe" y logro taparla, y darle la victoria a tu vieja. Hay que decir que el equipo no jugo del todo bien y que esta para mas, pero ya se ira mejorando con el tiempo.

Resultado: Tu vieja 4-3 Aston Birra
Goles: 2 Tomi, 1 Pollo, 1 Rodri
Tarjetas: 1 Tomi y 1 Nacho

Y aca la tabla actualizada de la segunda fecha, donde tu vieja hoy por hoy, estaria jugando la promocion, pero claro, falta mucho :