domingo, 16 de agosto de 2009

Meritorio empate

Hoy tu vieja debia enfrentarse frente a un muy duro rival, Venetto. El verde y negro salio a la cancha con un equipo casi de memoria, Nano al arco, Nico y tomi abajo y pollo y gero arriba, en el banco nacho y rodri. El partido comenzaba con un tu vieja muy dormido, tanto que casi a los 10 minutos ya perdia 2 a 0 y parecia algo irremontable, pero al toque llego el descuento de gero. Tu vieja atacaba y atacaba, pero el arquero de el equipo italiano tapaba todo lo que pasaba, asi se murio el primer tiempo, 2 a 1. Tu vieja tenia esperanzas de remontar el partido, pero otra vez esas esperanzas se venian abajo porque veneto lograba el tercer tanto. Pero el verde y negro seguia llendo y de tanto ir consiguio el empate atraves de un gol del pollo y de un lindo gol de tomi,luego de varios toques. Aunque otra vez al instante venetto lograba ponerse arriba de vuelta. Tu vieja seguia llendo y otra vez lograba llegar al empate a traves del pollo. Y se repetia lo mismo que antes, otra vez veneto una vez arriba y otro empate de tu vieja con gol de pollo. Al final, tu vieja tuvo dos chances para ganarlo pero no pudo ser. Justo empate. Tu vieja tiene varias cosas por mejorar aunque claro , venetto fue un rival muy duro, con una de sus incorporaciones Sdroopy y con la base que ya tenia, y que claramente luchara entre los primeros.

Resultado: Tu vieja 5 - 5 Venetto 1943
Goles: 3 Pollo, 1 Gero, 1 Tomi