sábado, 16 de agosto de 2008

Empate con sabor amargo

Así se define el partido.Los comentarios de la semana nos daban una perspectiva de como iba a ser el partido.Con los jugadores justos y la ausencia de Tomas Mangione el equipo salia a la cancha en busca de los tres puntos y con la incorporación del pollo.El partido comenzó trabado en el medio pero tu vieja se puso en ventaja tras un gol del pollo luego de un gran remate cruzado de nacho.Pero AFC empataría rápidamente con una gran jugada colectiva.El pollo comenzaba a ser figura y ponía el partido 2 a 1 tras una gran jugada individual pero nuevamente afc llegaría al gol para poner todo como al principio.Antes del final (el pollo salio por un golpe en el labio)Rama entro para colaborar con el equipo , y saco el corner que luego se transformaría en gol por medio de nacho.El segundo tiempo fue un espectacular ida y vuelta donde los goles del pollo no se hicieron esperar.Con el equipo sin respuestas se puso al equipo al hombro cada vez que el equipo lo necesitaba tras las reiteradas ocasiones de gol del contrario.Tras 2 goles de AFC en muy poco tiempo la figura del partido pone empatado tras una exquisitez de pelota parada.Con fútbol el equipo contrario se pone 5 a 4 pero ,cuando no, el pollo pone el empate.Tras un descuido defensivo de AFC el pollo pone el partido 5 a 6 a tan solo 5 minutos del final.Pero el equipo no pudo sostener el resultado y AFC puso el partido 7 a 6 a solo 3 minutos del final. Un minuto mas tarde una contra mortal de tu vieja igualo el partido con gol de gero . Pero no quedo así porque AFC se puso 8 a 7 en tiempo cumplido.Al sacar del medio el pollo sorprende al arquero y igual el partido.Cuando el partido se moría nano desperdicia lo que era la victoria de tu vieja igualmente fue un gran trabajo colectivo donde el equipo mereció mas.