lunes, 18 de agosto de 2008

Imparable

TE LA OLVIDASTE EN CASA XENEISES
Fantastico , sorprendente , genial.No alcanzan los adjetivos para describir el buen futbol y los huevos que puso el equipo para sacar el partido adelante.El equipo tuvo el dominio de la pelota en todo momento , sobraron chances para aumentar el marcador , y siempre su puso lo que habia que poner para llevarse los 3 puntos.Un primer tiempo muy tranquilo para tu vieja que dominaba , jugaba y marcaba y llevaba una ventaja de 2 goles sobre xeneises convertidos por Gero.
El segundo tiempo xeneises fue a buscar el descuento que tanto ansiaba y lo encontro tras un descuido defensivo.Pero una ola de goles y futbol champane pusieron el partido 4 a 1 de la mano del pollo y gero por segunda tercera vez.Minutos mas tarde Nano recibiria la tarjeta azul por una jugada antideportiva.Nuevamente el equipo contrario desconto para poner las cosas 4 a 3 en custion de minutos pero el gol de tu vieja no se hizo esperar para poner todo 5 a 3 con gol de Tomy.Xeneises insistia y descontaba el (partido se puso 5 a 4) pero las llegadas de xeneises no procupaban a tu vieja que nuevamente estiro la diferencia un gol mas tras una definicion de nacho para poner las cosas 6 a 4.Este ultimo gol mato animicamente al equipo contrario que nunca estuvo a la altura de las circunstancias.Para finalizar y para la sorpresa de todos Joe hizo un gol de arco a arco tras un despeje fallido que termino dentro de los 3 palos.