sábado, 14 de noviembre de 2009

Deportivo empate

Tu vieja se presentaba al partido de san remo y lo hacia con una ausensia: Bogo. El partido empezaba cerrado pero en un jugadon del pollo se abria el marcador. Luego otra vez el pollo, y diego estiraban a 3 la diferencia. El primer tiempo fue entero del verde y negro, con alguna que otra insinuasion del rival pero nada peligroso. El segundo tiempo tu vieja no jugo a NADA, se lo regalo a Automotores,que supo aprovechar y con muy poco consiguio el empate. Es mas, tu vieja pudo perderlo, pero algunas atajadas de nano lo impidieron. Aunque tambien pudo ganarlo, pero la suerte no lo acompaño, ya que hubo 3 o 4 palos. El empate estuvo bien y ahora tu vieja tendra que recuperar su juego para volver a la victoria, frente a Floresta.

Resultado: Tu vieja 3 - 3 Automotores
Goles: 2 Pollo, 1 Diego

Ahora, el verde y negro debia enfrentar al escolta del galpon, Almirante Brown. Un viejo conocido con el cual se enfrento 2 veces y fue una victoria para cada uno. El equipo era Nano, Nacho- Tomi, Gero - Pollo y Rodri en el banco. Tu vieja arrancaba muy concentrado, marcando muy bien a su mejor jugador y atacando bien. Y es asi que en una linda jugada del pollo, centro atras y gol de rodri. El resultado era justo pero en una jugada que el pollo pierde en mitad de cancha, almirante conseguia el empate. Asi moria el primer tiempo. El segundo tiempo fue cerradisimo, con pocas chances de ambos lados. Un remate en el palo de nano y alguna que otra llegada mas fue lo mas peligroso del verde y negro, mientras que almirante llego 2 o 3 veces. Y asi murio el partido, con un resultado justo que el verde y negro no mira con malos ojos. Ahora debera enfrentar a Taburetes, que perdio frente a Gol en contra por 6 a 4.

Resultado: Tu vieja 1 - 1 Almirante Brown
Goles: 1 Rodri