martes, 3 de noviembre de 2009

Cada vez mas lejos

Nueva derrota del verde y negro que perdio un invicto de 4 partidos y cada vez esta mas lejos de la promocion. Esta vez el rival fue Los pibes fc que estan como unicos punteros. El primer tiempo fue totalmente del rival, que rapidamente se ponia en ventaja. Tu vieja no hacia nada, no defendia no atacaba. 4 a 0 termino el primer tiempo y pudo haber sido peor. En el segundo tiempo el verde y negro cambio su actitud y salio a buscarlo con todo lo que tenia, aunque el rival otra vez rapidamente convertia otro gol y se ponia 5 a 0. El equipo no se daba por vencido y seguia llendo, y es asi que a travez de rodri consiguio el descuento. Luego tomi y gero volvian a descontar. El rival estaba desolado, con un tu vieja que iva e iva. Pero en una de las contras de los pibes logro poner el 6 a 3 definitivo. Tu vieja tendra que ganar todo para aspirar a una promocion.

Resultado: Tu vieja 3 - 6 Los pibes FC
Goles: 1 Rodri, 1 Tomi, 1 Gero
Tarjetas: 1 Tomi