sábado, 19 de septiembre de 2009

En caida libre

Que pasa tu vieja ? Donde esta ese juego que solia demostrar todos los partidos, ganandole hasta a los mas grandes? Donde esta esa defensa tan solida? Lo cierto es que tu vieja no esta jugando a nada,y viene de dos derrotas consecutivas. Hoy fue frente a Ciudadela, 10 a 9. El equipo salio con nano,nacho-tomi,pollo-rodri y en el banco estaba el debutante, Marcos.El primer tiempo fue pura distraccion,se marco mal atras y no se jugo bien,y el verde y negro estaba perdiendo 3 a 0, pero a los 10 minutos ingresaba el debutante Marcos que en la primera pelota que toca de volea logro convertir un gol. Y el juego de tu vieja mejoraba, pero seguia dos abajo durante todo el primer tiempo,aunque al final de este tomi lograba marcar el descuento. 5 a 4 terminaba, y al descanso. El segundo tiempo era mucho mejor pero todavia seguian las distracciones y ellos aumentaban el marcador y tu vieja descontaba. Asi fue hasta el final del partido, que termino con un 10 a 9 que lo deja muy mal parado al verde y negro. Lo cierto es que tu vieja viene de mal en peor y tendra que levantar cabeza.

Resultado: Tu vieja 9-10 Ciudadela
Goles: 3 Pollo, 3 Rodri, 2 Marcos, 1 Tomi