sábado, 5 de septiembre de 2009

Asi, no

Finalmente, el clasico se lo llevo Gol en contra. Tu vieja perdio el invicto y dejo la chance de quedar en las primeras posiciones. El verde y negro salia con nano, tomi y nico, y rodri y pollo, sin cambios ya que nacho llegaria 10 minutos mas tarde y gero nunca llego. Parecia un buen arranque del equipo, ordenado, sin cometer faul y con un gol de ventaja a los 5m despues de un lindo bombazo de tomi. Pero fueron solo 5 minutos , ya que el resto fue todo de gol en contra, que logro dar vuelta el resultado y ponerse 3 a 1. Pero ya casi finalizando el primer tiempo , aparecia otra vez tomi para descontar y al entretiempo. En el complemento lo mismo, tu vieja regalo todo los primeros 10 minutos y el rival se ponia 5 a 2, un resultado irremontable, porque el verde y negro estaba dormidisimo, el pollo no aparecia y no se marcaba nada bien. Pero faltando 5 tu vieja pudo reaccionar, y con otro gol de tomi lograba acercarse un poco mas. Todavia habia esperanzas y mas todavia cuando gol en contra cometia la 6ta falta y el pollo la cambiaba por gol. Final de pelicula, en el que el rival nuevamente hizo otra falta pero esta vez no pudo ser gol y asi terminaba el partido. Tu vieja quedo en la puerta del empate pero no pudo ser, mala suerte? puede ser, pero tambien se regalo todo un tiempo.Ahora a pensar en el proximo partido, contra Domselaar, que hoy logro una victoria 10 a 6 frente a Pico y Pala.

Resultado: Tu vieja 4-5 Deportivo Gol en Contra
Goles: 3 Tomi, 1 Pollo
Tarjetas: 1 Tomi