jueves, 19 de febrero de 2009

Con el pie derecho

Finalmente, el partido que Tu vieja debia disputar el miercoles por la tarde fue postergado para hoy, debido a unos incidentes en el partido anterior. Y fue la primera victoria oficial de las remeras de Tu Vieja, por un contundente 8 a 4, frente a Dep. Apache. El equipo formo con Nano al arco, Rami y Nacho abajo,y adelante Pollo y Diego, haciendo su debut con la de Tu Vieja.El equipo entro a la cancha dormido y Apache supo aprovecharlo y sacar una diferencia de 3 goles contra 0, debido a distracciones de la defensa y en el tercero complicidad de Nano, el nuevo arquero. Pero antes de que termine el primer tiempo Tu Vieja se desperto y con goles de Pollo y Diego(2) empato el partido y se fueron al entretiempo mas tranquilos. Y ya en el segundo tiempo entro con otra actitud y jugando un muy buen futbol logro sacar una diferencia de 4 goles ,con un gol del pollo, 3 de diego y uno de nano,con complicidad del arquero contrario, y debido a un par de tapadas de Nano, aguantar la diferencia y lograr la primera victoria en el debut.Ahora, el proximo compromiso sera el sabado, con rival y horario a conocer.

GOLES: 2 Pollo , 5 Diego, 1 Nano
FIGURA: El equipo, supo levantar un 3 a 0en contra a base de buen futbol, cosa que antes no pasaba