sábado, 13 de septiembre de 2008

Tomastelo con soda

Enorme la victoria de Tu vieja frente al Apolo del Fuerte. Fue un partido muy duro, en el cual Tu vieja tuvo momentos de muy buen futbol y aprovecho errores rivales. El resultado fue 4-3, con un Tomas iluminadisimo. El primer tiempo habia empezado tranquilo con 3 goles de Tomi y termino 3 a 1. Pero parecia que nos habiamos dormido y que se nos venia la noche y el Apolo se puso 3 a 2, con una genialidad de su defensor. Pero luego Gero pondria el 4 a 2 que claramente bajo el envion animico de los rivales, que luego se pusieron 4 a 3 con un gol para la estadistica.Con esta victoria, Tu Vieja tiene un gran envion animico y tiene esperanzas de luchar arriba, a pesar de la gran cantidad de puntos desperdiciados.

Calificaciones del partido

Pollo (7): muy seguro en el arco y cuando jugo, metio el pase para el cuarto gol
Tomas (10): Hizo 3 goles y le salieron todas.
Nano(5.5): Se comio un gol increible
Joe (6): Cumplio en defensa y en el arco
Ale (6): Se comio un par de goles pero estuvo movedizo
Gero(7):Hizo el gol para asegurar el partido y estuvo bien en defensa
Nico(6): Ordeno muy bien la defensa

En otros resultados, Deportivo Gol en contra le gano 5 a 3 a Xeneises, Almirante perdio con Los Pibes de Homero y Real Envido le gano 7 a 1 al cada vez mas hundido Monte Castro.