martes, 30 de marzo de 2010

IMPARABLES

Gran partido del verde y negro , que enfrento a uno de los rivales mas duros de la zona, El albo, ultimo semifinalista del mundialito y que en la previa se lo veia como un partidazo. Tu vieja salia con nano al arco, gero y tomi en la defensa, rodri y el pollo adelante, con nacho esperando en el banco y con la ausencia de diego.
El partido comenzaba TRABADISIMO, con ambos equipos raspando mucho y el clima se calentaba, pero a los 5 minutos rodri lograba encontrarse con el gol,aunque muy poco iva a durar ya que el albo lo empataba. A partir de ahi, el albo parecio desaparecer de la cancha, o mejor dicho el verde y negro lo borro. Tocando,moviendose,y tambien metiendo, tu vieja pasaba por arriba al rival y lograba irse al entretiempo con un 4-1 arriba. El segundo tiempo lo mismo, aunque el verde y negro se erraba cantidad infinita de goles. Pero el albo no tenia reaccion alguna y tu vieja logro controlar el resto del partido goleando.
Asi, el verde y negro sigue como unico puntero, y este comienzo entusiasma y mucho, no solo por los resultados,sino por el juego que se esta demostrando. La gente esta entusiasmadisima y lo demostro alentando durante todo el partido a los jugadores.

Resultado: Tu vieja 7 - 2 El albo
Goles: 5 Rodri, 2 Pollo
Cancha: 1 Galpon