sábado, 24 de octubre de 2009

Dos partidos , dos victorias

Arrancaba la mañana en el galpon con un rival que en la previa y por su posicion en la tabla iva a ser muy facil, ya que se encontraba ultimo en soledad. Pero nada que ver.Tu vieja salia con nano,tomi-gero, pollo-rodri, con Marcos aguardando en el banco El partido fue cerrado, 0 a 0 los primeros 10 minutos, hasta que en una buena jugada del 7, Tomas Mangione, el verde y negro se ponia en ventaja, y un poquito mas tarde otra vez tomi estiraba la ventaja y al entretiempo. El segundo tiempo fue distinto , ya que el rival salio a atacar y conseguia el empate,el segundo con responsabilidad del arquero. Pero tu vieja no se durmio y a diferencia de otros partidos, salio a buscarlo con todo, aumentando y aumentando, con goles de casi todo el equipo. El verde y negro gano por 5 goles, y la fecha que viene tendra un partido complicadisimo, frente al unico puntero, Los pibes FC.

Resultado: Tu vieja 7 - 2 Ranqueles
Goles: 3 Tomi, 2 Rodri, 1 Pollo, 1 Marcos

En san remo se jugo el peor partido de tu vieja, a pesar de la victoria. Se defendio horrible y se ataco peor frente a un rival que no era mucho y que venia de comerse dos palizas. A recapacitar de este partido espantoso del verde y negro, que la proxima fecha es frente al complicadisimo Matador.

Resultado: Tu vieja 10 - 5 Sor parent Team
Goles: 5 Diego, 4 Pollo, 1 Nano