miércoles, 1 de julio de 2009

Paso en falso

El verde y negro dio un mal paso en su lucha a la clasificacion. Perdio con un duro rival dejando una imagen buena, aunque merecio un poco mas. Con Nano al arco, Gero y Tomi abajo y Pollo y Rodri arriba, el negro ibarra pitaba y comenzaba el partido. El equipo estaba atento, firme en la marca, hasta que en un corner en una desconcentracion, Niupi marcaba el 1 a 0. Y en una escapada de su delantero, quedo mano a mano con nano , que tapo pero nada pudo hacer en el rebote. Niupi arriba por dos y el verde y negro totalmente desconcertado. Pero el pollo lograba achicar ventaja y el equipo se ponia 2 a 1. Al descanso los dos equipos. Y el equipo salia al complemento con otra actitud, mucho mas ofensiva, y es asi que con una rafaga de dos goles (1 pollo y 1 tomi) lograba dar vuelta el marcador. Pero la alegria duraria poco, ya que Niupi no solo logro empatar el encuentro,sino que tambien darlo vuelta y estirar la ventaja a 3. Tu vieja nunca tuvo reaccion como para dar vuelta el partido y asi , el resultado final fue 6 a 3 en contra del verde y negro. El equipo tendra que mejorar mucho, ya que tuvo muchas desatenciones y no tuvo tantas chances de gol, como si las tuvo en otros partidos.

Resultado: Tu vieja 3 - 6 Niupi
Goles: 2 Pollo, 1 Tomi