domingo, 17 de mayo de 2009

Resumen partido vs Borbotones

El equipo empezo muy bien, ganando desde el principio 1 a0 con gol de el Pollo y jugando muy bien a la pelota. Luego, por presion del rival, el equipo jugo mal y en una jugada fantastica de su delantero, convirtio el empate. Y jugando gran nivel, logro dar vuelta el partido poniendose 4 a 1, asi finalizo el primer tiempo. En el segundo tiempo Tu vieja salio con otra cara y logro ponerse 5 a 4 con dos goles de tomi(uno a lo Andrizzi), uno de diego y uno del pollo. Pero ellos, tras un descuido defensivo lograron empatar el partido. Pero el partido no estaba terminado, y tu vieja no bajaria los brazos, y tras una ejecucion perfecta de tiro libre de Nachito, otra vez tu vieja paso al frente. Ahora, el equipo debia cuidar el resultado y cuidarse de las faltas, ya que estaba en la 5ta.Pero no lo pudo hacer, ya que el 6to gol de ellos vino por llegar a la 6ta falta. Y si Tu vieja no bajo los brazos antes, porque lo haria ahora? y asi fue que faltando 3minutos, el equipo salio a buscar el gol de la victoria, y tras un jugadon de diego, el equipo pasaria al frente y se llevaria los 3 puntos ,lo que lo dejaba con las chances intactas de jugar la promocion. Pero, otra vez, no se pudo aguantar el resultado. Y tras un error del negro ibarra , que cobro un faul inexistente, Borbotones tenia otro penal, que fue atajado por Nano, que no pudo ser contenido y fue aprovechado por el defensor de Borbotones. Con este resultado, tu vieja se despidio completamente de todo y ahora solo le queda el clasico.

Resultado final: 7 a 7
Goles: 2 Tomi, 2 Diego, 2 Pollo, 1 Nacho