sábado, 15 de noviembre de 2008

Con el pie izquierdo

Mal debut de las remeras de Tu vieja. Fue 4 a 3. Jugamos un excelente primer tiempo, siempre estuvimos al frente y Almirante lo empataba. Pero en el segundo tiempo, se noto el cansancio de los jugadores (no teniamos cambios) y lograron darlo vuelta,aunque tuvimos oportunidades para darlo vuelta pero erramos muchos goles,tal es asi que en la ultima jugada un remate de tomi dio en el palo. Algunos terminaron pidiendo la hora pero eso no cambia el resultado. Dos goles de Nacho y uno en contra que se lo podemos dar el Pollo. Se complica la clasificacion debido a los rivales que nos quedan, pero vamos a dar pelea hasta el final.